飞利浦Sonicare声波震动牙刷PK手动牙刷完胜

2013-05-30 17:27:45 来源: 爱娱乐 
已查看

  为了提升消费者的口腔护理意识,革新口腔护理观念,同时也让更多的普通消费者可以亲身体验声波震动牙刷的卓越清洁力,飞利浦Sonicare 于近期开展了“刷牙升级挑战,健康焕白革命”互动活动。在前期

  为了提升消费者的口腔护理意识,革新口腔护理观念,同时也让更多的普通消费者可以亲身体验声波震动牙刷的卓越清洁力,飞利浦Sonicare 于近期开展了“刷牙升级挑战,健康焕白革命”互动活动。在前期的在线互动测试活动中,全国有近5,000位消费者通过轻松幽默的呈现方式预测了自己20年后的牙齿状况。来自超过千名的消费者更是通过微博报名积极响应手动牙刷PK电动牙刷的挑战活动,最终诞生的100位幸运儿分别亲临上海科瓦齿科、北京友睦齿科、深圳瑞欢口腔门诊部、杭州以及广州的瑞尔齿科,共同见证了飞利浦Sonicare声波震动牙刷相较于传统手动牙刷出众的洁牙效果。

  在各挑战现场,通过牙菌斑显示剂的帮助,许多参与者首次“直面”了口腔中的牙菌斑。面对牙齿上被醒目染红的牙菌斑,挑战者无一不感到震惊与诧异。特别是相比较牙齿表面,牙菌斑的色素沉积更容易积聚在牙间隙里。在左右两边牙齿分别被手动牙刷和飞利浦Sonicare电动牙刷清洁之后,牙菌斑去除效果的差距立分高下。使用飞利浦Sonicare电动牙刷部分的牙齿完全恢复了光洁白净,而另一半牙齿,特别是牙间隙处以及牙龈线的部分,染红的印记仍清晰可见,这些部位滋生的牙菌斑也恰恰是更能直接导致牙龈疾病的。如此鲜明直观的对比效果让在场的所有参与者都对飞利浦Sonicare的表现赞不绝口。而现场的齿科专家更是从专业角度全面解析了声波震动牙刷优于手动牙刷的科学原理。活动结束之后,参与者纷纷通过微博等平台分享他们的体验感受。

  手动牙刷——口腔护理的“马奇诺防线”

  “真正的口腔健康是靠刷出来的。有效的口腔护理必须达到全面、深层的口腔清洁。”张永刚医生认为,“传统的手动刷牙方式不能全面清洁牙齿,即使每天坚持刷牙两次,也不是有效的护齿方式。”如果牙刷选用不当,日常清洁就很可能成为口腔护理的“马奇诺防线”。

  手动牙刷的清洁只能止步于牙齿表面,而根本无法清洁到牙间隙和牙龈线以下部位;此外受握柄的影响,手动牙刷也没有办法深入清洁牙后侧,这些手动牙刷的清洁死角,却也是残渍容易残存的地方,时间久了就会慢慢演变成牙菌斑甚至是牙周病,成为严重危害口腔健康的“马奇诺防线”。

  即使是在手动牙刷可以触及到的牙齿表面,其表现也是远不能达到彻底清洁的效果。受制于手动操作,传统牙刷只能实现每分钟往复仅为180~240次的频率。如此的清洁力度,基本上只能应对牙齿表面着色较浅的残渍。

  飞利浦Sonicare声波震动牙刷——有效彻底清洁牙齿,全面呵护口腔健康

  此次活动中,最让体验者印象深刻的一点,无疑是飞利浦Sonicare声波震动牙刷对于牙间隙残渍的彻底清洁效果。相较于传统手动牙刷有限的清洁范围,飞利浦Sonicare声波震动牙刷通过每分钟31000次高频次的震动和5-5.5mm宽幅的上下摆动,使口腔内的液体流动产生清洁流动洁力,深入牙间隙、牙龈线等传统牙刷根本无法触及的区域,以及牙后侧等手动牙刷的清洁薄弱领域,对口腔及牙齿进行全方位无死角清洁,从而进一步减少牙龈炎和牙龈出血,达到全面清除牙菌斑的效果。

  飞利浦Sonicare声波震动牙刷每分钟数31000次的高频震动,远远高于手动牙刷依靠手臂带动实现的运动频次,这一频次相当于手动牙刷刷动一个月,因而最高可实现5倍于传统手动牙刷的牙菌斑清除效果。可以更轻松更彻底地去除牙齿表面那些手动牙刷难以应付的咖喱渍、咖啡渍等,还牙齿持久健康亮白。

  一直以来,飞利浦Sonicare致力于为消费者带来更加高品质也更加便利的口腔护理解决方案,从而帮助您深入清洁牙齿,改善口腔健康,实现健康焕白。通过此次“百人挑战飞利浦Sonicare声波震动牙刷”系列活动,飞利浦Sonicare希望将真正健康有效的洁牙护齿方案呈现给更多的消费者,帮助您实现口腔持久的健康清新、焕白闪亮,彻底远离各项口腔疾病潜在威胁。在中国,已有2,000多名牙医使用并推荐飞利浦Sonicare声波震动牙刷,还等什么,快为你的口腔健康升级护齿工具吧!

(责编:)
标签:  

爱娱乐公众号

更多娱乐八卦、明星独家视频、音频、粉丝福利扫描二维码关注