腾讯视频最新上线《宿醉3》 更新速度再创记录

2013-06-05 22:13:48 来源: 爱娱乐 
已查看

  4个倒霉蛋、寻找宿醉的真相、总会有一个人失踪、笑料不断,将这些记忆片段串联在一起,是否会让各位再次忍俊不禁的开怀大笑?我们所熟悉的Hangover时隔2年后强势回归!具有“好莱坞喜剧票房杀手”称

  4个倒霉蛋、寻找宿醉的真相、总会有一个人失踪、笑料不断,将这些记忆片段串联在一起,是否会让各位再次忍俊不禁的开怀大笑?我们所熟悉的Hangover时隔2年后强势回归!具有“好莱坞喜剧票房杀手”称号的系列喜剧收官之作《宿醉3》在北美热映14天后,将于6月7日在腾讯视频好莱坞影院上线热播,再创同步北美院线新记录!

腾讯视频最新上线《宿醉3》 更新速度再创记录

  “提起‘宿醉’二字最先映入脑海的就是影片《宿醉》当中的爆笑场景和各大主角的精彩演出。”一位网友如是的评论到。没错,这就是《宿醉》系列电影的影响力。曾几何时《宿醉》就是喜剧的代名词,而这个词也因为《宿醉》被人们广知,它的经典和影响力延续至今仍被影迷们津津乐道、念念不忘。最新的收官之作《宿醉3》将结束这4个奇葩基友的倒霉故事,并为这段爆笑欢乐的旅程划上圆满的句号。

  这部《宿醉3》将会带给观众几大惊喜。首先,第三部跳出了前两部的情节设置,基友死党们开启了一段营救精神病胖子的全新旅程,并且剧情与表演、场景的完全融合使得笑点接连而出,“喜”是自然流露出来的。在主题上也改走备受欢迎的犯罪喜剧路线,同时还融入了温馨的情感元素,能够让人在欢笑之余感受真情的感动。其次,《宿醉3》的台词不仅延续了以往的露骨犀利,更是通过语言的升级将笑点精髓完美的展现出来。网友猪大腿留言论到:“我是拍着大腿,弯着腰,笑着看完的”。最后,原班人马的再次相聚也成为备受瞩目的焦点。观众们所熟悉的扎克·加利费安纳斯基、艾德·赫尔姆斯以及肯·郑全部一一在列。值得一提的是,由肯·郑所扮演的“暴露狂”Mr.Chow在第三部中戏份大大增加,整个故事也是主要围绕Mr.Chow以及Alan来展开的,而这个华裔小男人带着他的装疯卖傻形象总会带来决定性的笑点。网友功夫熊猫肥仔留言说:“没有Mr.Chow的《宿醉》是不完整的,他总会带给我们意想不到的乐趣。”拥有众多看点的融入,相信这部大结局会把《宿醉》系列电影尘封在影迷的心中,经典永存。

  如果说《宿醉3》是腾讯视频好莱坞影院带给观众的喜剧大餐,那么已经上线并由安妮·海瑟薇主演的《悲惨世界》是带领观众重温雨果惊世之作的最佳方式。不仅如此,魔幻巨制《霍比特人》以及正在热播的《安娜·卡列尼娜》、《速度与激情》系列电影等众多好莱坞大片都可以在腾讯视频好莱坞影院随时随地的观赏。凭借最快的更新速度、最好的影片质量、最优秀的用户体验三大优势,腾讯视频好莱坞影院已经成为了国内用户直通好莱坞的最佳观影平台。

(责编:)
标签:  

爱娱乐公众号

更多娱乐八卦、明星独家视频、音频、粉丝福利扫描二维码关注