北美大片《我们窃取秘密》中国同步热映

2013-06-08 19:02:50 来源: 爱娱乐 
已查看

  6月7日,乐视网携手好莱坞环球率先将北美热映影片《我们窃取秘密》引进中国,正式在乐视网全网首播,创造同步北美院线的最快纪录。除此之外,《人类消除计划》、《速度与激情6》、《海扁王2》、《星际传奇3》

  6月7日,乐视网携手好莱坞环球率先将北美热映影片《我们窃取秘密》引进中国,正式在乐视网全网首播,创造同步北美院线的最快纪录。除此之外,《人类消除计划》、《速度与激情6》、《海扁王2》、《星际传奇3》、《浪人四十七》等好莱坞大片都将相继抢鲜登陆乐视网。

北美大片《我们窃取秘密》中国同步热映

  据悉,《我们窃取秘密:维基解密的故事》是第80届奥斯卡最佳纪录长片的导演阿莱克斯·吉布内的又一力作,自今年5月24日登陆北美院线后受到追捧。影片详述了朱利安·阿桑奇(Julian Assange)维基解密网站(WikiLeaks)的诞生,这个网站助长了美国有史以来最大的安全缺口。影片描述了这一神秘网站的兴衰,其中穿插着美国陆军士兵泄密事件,关注信息化时代如何影响美国以及伴随维护美国机密而生的道德灰色地带。纪录片饶有兴趣地从多种层面描写了信息时代的透明度和我们对真相的永远不依不饶的探寻。

  被誉为“中国第一长视频网站”的乐视网致力于打造中国最全的版权影视资源库,并在此基础上整合了包括乐视影业,乐视制造,乐视体育、乐视音乐、乐视动漫、乐视风尚等各类资源,同时携手派拉蒙、索尼、环球等几大好莱坞电影公司不断推出如《悲惨世界》、《星际迷航2》、《钢铁侠3》等巨制大片,几乎完整包含了从题材创作,内容制作到推广,营销等产业链条。

  毫无疑问,在“版权+技术”的双轮驱动背景下,乐视已具备了独特的“科技+娱乐”双重基因。真正为用户打造了“把电影院搬回家”的极致观影体验。

(责编:)
标签:  

爱娱乐公众号

更多娱乐八卦、明星独家视频、音频、粉丝福利扫描二维码关注