IMTA明星艾米·阿克担任《无事生非》女主角

2013-06-19 17:57:30 来源: 爱娱乐 
已查看

  在美国好莱坞不会有人愿意错过在乔斯·韦登的电影中露脸的机会。而艾米·阿克(Amy Acker)偏偏就是这位天才导演的宠儿。自1992年参加IMTA纽约大会之后,艾米开启了她的影艺人生,并先后出演多部乔斯·韦登的作

  在美国好莱坞不会有人愿意错过在乔斯·韦登的电影中露脸的机会。而艾米·阿克(Amy Acker)偏偏就是这位天才导演的宠儿。自1992年参加IMTA纽约大会之后,艾米开启了她的影艺人生,并先后出演多部乔斯·韦登的作品《天使》、《玩偶特工》等。据IMTA中国首席代表孙骥先生介绍2013年艾米又在乔斯·韦登的最新电影《无事生非》中担当女主角,演绎黑白复古、浪漫讽刺的莎翁经典,6月6日在纽约林肯电影中心剧院 正式上映,收入票房15027美元,创下了该剧院的历史纪录。 6月14日在英国全线上映。

(责编:)
标签:  

爱娱乐公众号

更多娱乐八卦、明星独家视频、音频、粉丝福利扫描二维码关注