《追龙》将映 甄子丹刘德华姜皓文大吐苦水

2017-09-19 09:27:25 来源: 爱娱乐 
已查看

由银都机构有限公司出品,王晶、关智耀执导,甄子丹、刘德华、姜皓文、徐冬冬等联合主演的犯罪动作片《追龙》即将于9月30日在中国内地上映。近日,有网友曝出电影《追龙》拍摄期间的艰辛历程,其中,甄子丹、刘德华、姜皓文、

由银都机构有限公司出品,王晶、关智耀执导,甄子丹、刘德华、姜皓文、徐冬冬等联合主演的犯罪动作片《追龙》即将于930日在中国内地上映。近日,有网友曝出电影《追龙》拍摄期间的艰辛历程,其中,甄子丹、刘德华、姜皓文、徐冬冬等一众主演均经历不同程度的“磨难”,他们还曾“大吐苦水”道出拍摄不易。

 甄子丹刘德华上演双雄对决.jpg

甄子丹刘德华上演双雄对决

为了拍好跛豪这个角色,甄子丹每天都要进行三个小时的特技化妆,面部犹遭“整容”,尤其鼻子比原来大了一圈,嘴唇也变得非常厚,与甄子丹原本的相貌相去甚远,化妆过后几乎是变成了另一个人,整个过程不可谓不辛苦。甄子丹曾“大吐苦水”说为了拍好跛豪这个角色,整个过程好像自残。

相比甄子丹,其他演员在化妆方面可谓是犹如天堂。对刘德华而言出演电影《追龙》的意义非凡,他曾在电影《五亿探长雷洛传》中饰演雷洛,经历26年演艺生涯的打磨,此番,刘德华将在新片中呈现出一个更深沉、有城府的探长雷洛,刘德华曾“大吐苦水”说时隔多年,再度饰演同一个角色,我自己也很期待。

(责编:)
标签:  
 1/2    1 2 下一页 尾页

爱娱乐公众号

更多娱乐八卦、明星独家视频、音频、粉丝福利扫描二维码关注